Сделать стартовой Добавить в Избранное Администрация сервера "~~~Brave Heart~~~ " приветствует Вас и желает приятно проведенного времени. Телевидение Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

~~~Brave Heart~~~

Объявление

Уважаемые форумчане, убедительная просьба не писть по два поста подряд, не ищите лишнею работу модераторам, у них ее и так хватает. Спасибо за внимание. Администрация сервера ~~~Brave Heart~~~ / На форум срочно требуются МОДЕРАТОРЫ, все подробности в подфоруме "Доска Объявлений" - тема "Ищем модераторов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Ваши творчества » СТиФкИ.....=)

СТиФкИ.....=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

МОЯ жИЗНь бЕз тЕбя ОдинОкА.......
мОй рАССвЕт бЕз тЕбЯ,кАк ЗАКаТ....
и БЕЖиТ в пОЛУМРаКе доРОгА....
тЫ С дРуГОю,В ЧуЖиХ Ты рУкАх.....=(

Отредактировано КаТя=) (2007-10-14 22:59:58)

0

2

За окном было темно,
Полная луна виднелась высоко,
Мрачный тусклый свет заглянул в окно
И виднелось в свете бледное лицо,
Опрокинутая голова,
И грустные застывшие глаза...
Рука была красна,
Девушка была мертва...
Она не могла быть одна,
Её бросили все,
Она решилась на путь...
И теперь её не вернуть...

Написала в 14 лет...  :sorry:

Отредактировано DiveLLa (2007-10-15 01:20:04)

0

3

DiveLLa :O  :O  :O стих ахрененный но печальный

0

4

:O кульный....стих....но как тут уже...написали.....оч печальный...(( :(

0

5

ЯПроста в основном у мя все такие стишки...о разлуке и смерти. Хотя есть и несколько о любви))

0

6

Ненавижу любовь...за её существование...ненавижу себя за то,что умею любить ....ненавижу мир в котором живу...ненавижу тебя за,то что нет тебя рядом....ненавижу чувства которые щас у меня....ненавижу мысли которые у меня в голове...ненавижу всю муть,что косаеться чувст...ненавижу СЕБЯ за то,что я жива....ненавижу слова о любви...ненавижу ту боль в глубине сердца своего...ненавижу то,что я погибаю от любви к тебе... -ню-

0

7

Хватит душу мне трепать...Хватит лжи,хватит безответной любви....Я тебя же люблю,любила и буду любить.А за окном снег идёт,как слёзы из глаз...Хватит меня насиловать словами"Люблю,скучаю,обажаю"Хватит врать!Я знаю любовь  не чиста в твоём сердце и душе!А слёзы всё так и катятся,всёсильнее...Хватит освободи меня от ТВОИХ мук...Хватет терпеть я не могу...ПРОЩАЙ целую люблю тебя...[/

0

8

НаХ...Й етот мир... с удовольсвием разбила бы...,да только сил нехватает о4ень сложен етот мир у друга горе а у тебя пир...я б наверное сгорела от стыда еслиб не помогла когда у тебя беда...да и ты наверное уйдешь узнав что мне нужна твоя помощь , но я буду  жить у меня есть цель, сделать лу4ше мир для близких мне людей, и найти тот храм .., хотя не верю в бога был бы он у меня была бы лу4шая дорога....хотя не жалуюсь, привыкла есть не один навык  перед судьбою стервою не нагнусь никогда раком....Только я царица и богиня для себя , только я не смогла сделать рай для себя,живу любя только себя, поняла - лу4ший друг для меня это я. Скажешь пафос, скажешь пустые слова для меня не зна4ит обсолютно не хуйя , что решила то и буду делать где решила там и буду резать не разу не отмерив, моя жизнь она моя и не у4и , один Убейте меня я поганый сопожниГ живу только для себя, может появится мнение другое когда появится сын и муж , но сей4ас я одна, моя жизнь нужна только для меня....

0

9

Воть стиФок оформила свой...  :rolleyes:

0

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Ваши творчества » СТиФкИ.....=)