Сделать стартовой Добавить в Избранное Администрация сервера "~~~Brave Heart~~~ " приветствует Вас и желает приятно проведенного времени. Телевидение Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

~~~Brave Heart~~~

Объявление

Уважаемые форумчане, убедительная просьба не писть по два поста подряд, не ищите лишнею работу модераторам, у них ее и так хватает. Спасибо за внимание. Администрация сервера ~~~Brave Heart~~~ / На форум срочно требуются МОДЕРАТОРЫ, все подробности в подфоруме "Доска Объявлений" - тема "Ищем модераторов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Жизнь как она есть » Мама, должна все знать?

Мама, должна все знать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы считаете, что нужно рассказывать родителям о своей личной жизни?
стоит ли подростку в 16-17 лет посвящать во все родителей, или им лучше ничего не знать?

0

2

мОё....ЛиЧнОе мНеНиЕ,чТо нЕ вСё нАдО РоДиТеЛям РаСсКаЗыВаТь.....ПОтОмУ ЧтО....бУДУт пОсПеШнЫе вЫвОдЫ,и мОгУт НЕ ТаК ВсЁ ПоНяТь))))а ВоОбЩе....МоЖнО ЧеМ НиБуть пОдЕЛиТьСя) ;)  :P

0

3

КаТя=)Правильно мыслишь)

0

4

Воть я такого же мнения)) Говорю, но не всё)

0

5

Хм папе ваще ниче не надо гворить))))хы
Маме.... хм но не все..бывает прост оне могу..стесняюсь..чторли многое..но не самое главное я ей рассказываю) если мне надо с кем то поговрить я поговорю лучше через инет..или же с подругой бывает рпоще через инет чем с подраками не всегда поймут

0

6

лучше не всё., а то если всё рассказывать родители могут коечто новое узнать о своей ребёнке, потом такой скандал будет. По себе знаю :rolleyes:

0