Дорогие форучане касаеться всех не имея значения от пола вашего=)Знайте выша любовь или так сказать вторая половина она одна на всей планете и искать ни кого не нужно т.к. она сама придёт к вам вы рождены что-бы встать на ноги,найти себя,и построить любовь свою...ну вот совет вам всем да понимаю что такое когда ты сидишь особенно в празник любви День Святого Валентина или ещё что-то вам грустно,вы ненавидите этот праздик т.к. вы одни и вам хочется любви...но всё же вы не ищете ЛЮБОВЬ сама тебя найдёт... и будет всё у вас хорошо)))удачи Да если есть вопросы обращайтесь всегда рада помочь)
Как найти Вторую половинку????
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-18 15:48:05
Она найдет тебя сама =)
Поделиться32007-10-18 16:09:31
Хм хорош бы еси бы было всегда так,как ты пишешь)))
Поделиться42007-10-25 16:53:38
люби, страдай, но не унывай,влюбляйся, разочаровуйся, но когджа нить ты посмотришь на человека и скажешь про себя, вот он мой единственный, и у всех по разному, ктото может это сказть после года знакомства с этим человеком, кто то через два дня, а кто то и при первой встречи,незнаю я считаю ненадо никого искать, потомучто если будешь искать, то не найдешь,просто не зациклюйся на мысли, вот я одна, и всегда ей останусь, это глупо
Поделиться52007-11-05 14:44:10
Люди! помогите! я лю другова человека, но мну любит человек с которым я знакома уже 6 лет, как мне быть? сказать ему что я его не лю?хотя жалко пацпну сердечко разбевать, но стругой стороны, чтоб не мучился...помогите пажаста -нытик-
Поделиться62007-11-05 18:02:31
пуся зай вот тебе ссылка посматри это видео прочти всё что там и пойми эти слова тогда ты найдёшь ответ) http://www.trails.ru/lumber/interview.html