Сделать стартовой Добавить в Избранное Администрация сервера "~~~Brave Heart~~~ " приветствует Вас и желает приятно проведенного времени. Телевидение Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

~~~Brave Heart~~~

Объявление

Уважаемые форумчане, убедительная просьба не писть по два поста подряд, не ищите лишнею работу модераторам, у них ее и так хватает. Спасибо за внимание. Администрация сервера ~~~Brave Heart~~~ / На форум срочно требуются МОДЕРАТОРЫ, все подробности в подфоруме "Доска Объявлений" - тема "Ищем модераторов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Он и Она » Как найти Вторую половинку????

Как найти Вторую половинку????

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие форучане касаеться всех не имея значения от пола вашего=)Знайте выша любовь или так сказать вторая половина она одна на всей планете  и искать ни кого не нужно т.к. она сама придёт к вам вы рождены что-бы встать на ноги,найти себя,и построить любовь свою...ну вот совет вам всем да понимаю что такое когда ты сидишь особенно в празник любви День Святого Валентина или ещё что-то вам грустно,вы ненавидите этот праздик т.к. вы одни и вам хочется любви...но всё же вы не ищете ЛЮБОВЬ сама тебя найдёт... и будет всё у вас хорошо)))удачи ;) Да если есть вопросы обращайтесь всегда рада помочь)

0

2

Она найдет тебя сама =)

0

3

Хм хорош бы еси бы было всегда так,как ты пишешь)))

0

4

люби, страдай, но не унывай,влюбляйся, разочаровуйся, но когджа нить ты посмотришь на человека и скажешь про себя, вот он мой единственный, и у всех по разному, ктото может это сказть после года знакомства с этим человеком, кто то через два дня, а кто то и при первой встречи,незнаю я считаю ненадо никого искать, потомучто если будешь искать, то не найдешь,просто не зациклюйся на мысли, вот я одна, и всегда ей останусь, это глупо :rolleyes:

0

5

Люди! помогите! я лю другова человека, но мну любит человек с которым я знакома уже 6 лет, как мне быть? сказать ему что я его не лю?хотя жалко пацпну сердечко разбевать, но стругой стороны, чтоб не мучился...помогите пажаста -нытик-

0

6

пуся зай вот тебе ссылка посматри это видео прочти всё что там и пойми эти слова тогда ты найдёшь ответ) http://www.trails.ru/lumber/interview.html

0

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Он и Она » Как найти Вторую половинку????