Сделать стартовой Добавить в Избранное Администрация сервера "~~~Brave Heart~~~ " приветствует Вас и желает приятно проведенного времени. Телевидение Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

~~~Brave Heart~~~

Объявление

Уважаемые форумчане, убедительная просьба не писть по два поста подряд, не ищите лишнею работу модераторам, у них ее и так хватает. Спасибо за внимание. Администрация сервера ~~~Brave Heart~~~ / На форум срочно требуются МОДЕРАТОРЫ, все подробности в подфоруме "Доска Объявлений" - тема "Ищем модераторов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Флейм » Заказ Графов!!!!

Заказ Графов!!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Правила подачи заказов на графники

ЗАКАЗЫ НА ГРАФНИКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ

Количество графников, заказываемых одним человеком, не должно превышать ОДИН и раз в 14 дней

Графники делаются только тем людям, у которых есть звание Друг. Никакие "почти" или "я скоро насижу" не принимаются.

Выражайте вашу просьбу конкретно. "Сделайте мне граф" или "На свой вкус" или "Любого цвета" конкретной просьбой не является. Нам нужно знать что вы хотите и как вы это хотите.

Срок выполнения заказа от одного часа до 1-ой недели, в зависимости от сложности - будьте терпеливы, не надо каждый час или каждый день спрашивать где ваш графник.

очередности выполнения заказов также нет, поэтому не надо спрашивать, почему кому-то графник был сделан раньше вашего.

заказы без картинок(если вы желаете с картинкой или смайлом) не выполняются, по причине неопределённости заказа.

Если вас не устраивает подборка цвета графника, или вообще графник - не стоит орать, что вам не нравится, и уж уверяю, никто переделывать не будет.

Пожалуйста, оставляйте свой электронный адрес, на который вам будет выслан графник. Ибо художник не будет вас выжидать и выискивать в чате(форуме) чтобы сообщить, что ваш графник готов.

:rolleyes: Уважайте чужой труд и к вам будут относиться соответственно!:rolleyes:

0

2

Смайлы,картинки которые хотите на граф оставляйте тут!!!

0

3

сделайте мне пожалуйста мне графический ник ярко-розового цвета с прикольным смайликом -твоё-
rolliks@ya.ru

Отредактировано краска (2007-10-23 20:14:12)

0

4

красказай а тебе на ник  краска делать я так понимаю)

0

5

Зайк вот граф))) :rolleyes:

0

6

краска Зай вот я тут кое чё поменяла..

0

7

А я тоже графы рисовать умею, и мну мона заказывать  :rolleyes:

0

8

Да Дивелла Художник!!! :rolleyes:

0

9

а мну мона граф, на ник АбасЯ...чё нить жёлто-розовое, с кошкай илидругой картинкой :rolleyes: зарание спасипа -твоё-

0

10

Вот те граф, думаю понравится  :rolleyes:

0

11

DiveLLa написал(а):

пасипа бальшое

0

12

я ненаю скока прошло, но во всяком случае если что удалите просьбу, граф хочу на ник зЛыДнЯ пИсЮкАтАя, малинового цвета..если мона то картинку, на ваш вкус...спасиба большое

0

13

DiveLLa Зай теперь ТЫ отвечаешь за Граф ники  :rolleyes:  мне нравяца твои работы :)

0

14

ПоаФда?  :rolleyes:

0

15

The fak of EmO написал(а):

0

16

DiveLLa написал(а):

ПоаФда?

Да зай хочу чтоб ты была главная за этот раздел)

0

17

а почему закрыта?? :) чёт не допирает?

0

18

The fak of EmO написал(а):

а почему закрыта??  чёт не допирает?

Зай я чёт тя не поняла ты про что именно закрыта?

0

19

хз, у мну радом с емой стоит закрыто :( наверно глюк какойта

0

20

Это тиоп на беседку? Такс сделайте мне повалуйста граф на ник КуПыДонШа, цвет ярко розовый, а картинка проколотового сердца.Жду)))

0

21

:rolleyes: сделайти мине графф на ник МарУсько -ржач-, со смайликом ржач, шрифт Comic Sans Ms желательно,цвета зелёно-жёлто-розового, если получиться, если нет, то зелёно-розового. Зарание спасипки -сердце- оставьте тут

0

22

Ваши заявки приняты :) Ожидайте

0

23

Ожидаем))

0

24

Один готов :)

0

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Флейм » Заказ Графов!!!!