Сделать стартовой Добавить в Избранное Администрация сервера "~~~Brave Heart~~~ " приветствует Вас и желает приятно проведенного времени. Телевидение Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

~~~Brave Heart~~~

Объявление

Уважаемые форумчане, убедительная просьба не писть по два поста подряд, не ищите лишнею работу модераторам, у них ее и так хватает. Спасибо за внимание. Администрация сервера ~~~Brave Heart~~~ / На форум срочно требуются МОДЕРАТОРЫ, все подробности в подфоруме "Доска Объявлений" - тема "Ищем модераторов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Братья наши меньшие » Животные и ваши любимцы)

Животные и ваши любимцы)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь вы можите  описать ваших животных  и их поведение.Тут же можите выложить фото  вашых любимцев.Рассказывайте интерестные истории о ваших питомцах.

-класкистрою- Тема создана специально по прозьбе "ПУСИ" -класкистрою-

0

2

Ну у мну есть чёрно-белая сиська(кот). Пашка кличат, ну ему 7 ноября 4 месяца будет. Любит мну кусать, особенно в щёку, у него янтарнык глазки -класкистрою- очь бальшие. Любит гадить. Ещё любит лазить по каврам и шторкам :lol: кушать любит всё, пить молочко , ну или там водичку, ещё торты любит. Поведение безобразное, всю ночь по мне скачет, а утром спит.   вот это майа сиська -сердце-

0

3

пасипа за тему -сердце-

0

4

Есть ещё один кот достойный вашего внимания. Это сюся или Максик, самы первый мой кот. Сюське было 10-11 лет, када он ушол и не вернулся -нытик- Он любил майонез, ел всё что с ним прилогается, дрался во дворе, приходил весь разодраный, очень любил спать с моей мамой. Но у него была привычка, спать весь день и каждое утро,часов в 6. орять на всю квартиру, видети ли, он гулять хочет. Я очень его любила , и люблю его до сих пор. ВОТ ЭТО СЮСЬКА -нытик- 

Отредактировано пуся (2007-11-05 13:56:01)

0

5

Мдя вот про кота который ушол  эт печально правдо -нытик-  а вот чёрно-белый кот у мну тоже бул точнее была кошка такая хорошая -м?-  ну ни где не гадила :O   ела как надо -мды-  как лошадь :lol:  гуляла тоже ...и даже когда я привела в дом ещё одного котёнка тоже чёрно белого она за ним ухаживала :rolleyes:  хотя у неё нету материнских инстиктов -невъехал- !!!ну сначала да шипела на него :mad:  но потом успакоилась и со времинем начала показывать лоток миски где кушаю и т.д. :rolleyes: умница прям но как то раз она гуляла во дваре и я с подругами :(   и тут я увидела собаку и визг кошки :O  у меня аш сердце ёкнуло -фигасе-  я увидела что всё внутренности были с наружи -нытик- ....у меня был шок  -фигасе- на месяц где то вообще почти ни ела плакала кошка любимая моя была... -нытик-

0

6

Ща у меня кошка другая перситская звать Майя

0

7

зай, я тебе сочуствую -нытик- ...киска прикольная, имя класное. Кошки вообще все прикольные,В персах мине не нравиться одно , это нос, приплюснуты, а так кошки класс

Отредактировано пуся (2007-11-05 15:02:13)

0

8

да нос мну тож бесит :rolleyes:

0

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Братья наши меньшие » Животные и ваши любимцы)