Здесь вы можите описать ваших животных и их поведение.Тут же можите выложить фото вашых любимцев.Рассказывайте интерестные истории о ваших питомцах.
-класкистрою- Тема создана специально по прозьбе "ПУСИ" -класкистрою-
~~~Brave Heart~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Братья наши меньшие » Животные и ваши любимцы)
Здесь вы можите описать ваших животных и их поведение.Тут же можите выложить фото вашых любимцев.Рассказывайте интерестные истории о ваших питомцах.
-класкистрою- Тема создана специально по прозьбе "ПУСИ" -класкистрою-
Ну у мну есть чёрно-белая сиська(кот). Пашка кличат, ну ему 7 ноября 4 месяца будет. Любит мну кусать, особенно в щёку, у него янтарнык глазки -класкистрою- очь бальшие. Любит гадить. Ещё любит лазить по каврам и шторкам кушать любит всё, пить молочко , ну или там водичку, ещё торты любит. Поведение безобразное, всю ночь по мне скачет, а утром спит. вот это майа сиська -сердце-
пасипа за тему -сердце-
Есть ещё один кот достойный вашего внимания. Это сюся или Максик, самы первый мой кот. Сюське было 10-11 лет, када он ушол и не вернулся -нытик- Он любил майонез, ел всё что с ним прилогается, дрался во дворе, приходил весь разодраный, очень любил спать с моей мамой. Но у него была привычка, спать весь день и каждое утро,часов в 6. орять на всю квартиру, видети ли, он гулять хочет. Я очень его любила , и люблю его до сих пор. ВОТ ЭТО СЮСЬКА -нытик-
Отредактировано пуся (2007-11-05 13:56:01)
Мдя вот про кота который ушол эт печально правдо -нытик- а вот чёрно-белый кот у мну тоже бул точнее была кошка такая хорошая -м?- ну ни где не гадила ела как надо -мды- как лошадь гуляла тоже ...и даже когда я привела в дом ещё одного котёнка тоже чёрно белого она за ним ухаживала хотя у неё нету материнских инстиктов -невъехал- !!!ну сначала да шипела на него но потом успакоилась и со времинем начала показывать лоток миски где кушаю и т.д. умница прям но как то раз она гуляла во дваре и я с подругами и тут я увидела собаку и визг кошки у меня аш сердце ёкнуло -фигасе- я увидела что всё внутренности были с наружи -нытик- ....у меня был шок -фигасе- на месяц где то вообще почти ни ела плакала кошка любимая моя была... -нытик-
Ща у меня кошка другая перситская звать Майя
зай, я тебе сочуствую -нытик- ...киска прикольная, имя класное. Кошки вообще все прикольные,В персах мине не нравиться одно , это нос, приплюснуты, а так кошки класс
Отредактировано пуся (2007-11-05 15:02:13)
да нос мну тож бесит
Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Братья наши меньшие » Животные и ваши любимцы)