Сделать стартовой Добавить в Избранное Администрация сервера "~~~Brave Heart~~~ " приветствует Вас и желает приятно проведенного времени. Телевидение Скрипт показывает сколько дней осталось до нового года

~~~Brave Heart~~~

Объявление

Уважаемые форумчане, убедительная просьба не писть по два поста подряд, не ищите лишнею работу модераторам, у них ее и так хватает. Спасибо за внимание. Администрация сервера ~~~Brave Heart~~~ / На форум срочно требуются МОДЕРАТОРЫ, все подробности в подфоруме "Доска Объявлений" - тема "Ищем модераторов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Он и Она » каК дЕлА На лИЧНом ФрОнТе???=)

каК дЕлА На лИЧНом ФрОнТе???=)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

у меня воть.....не оч(( :( всё фигово(((

0

2

КаТя=)Зай у тебя ещё в переди)))

0

3

нУ....эТо КАНЕШ дА.....нО всЁ рАвНО.....сЕрдцу Не пРиКаЖеШь)(

0

4

КаТя=)понимаю(((

0

5

А у меня ещё неть столько денег чтоб содержать личный фронт)))  :lol:

0

6

DiveLLa :lol:

0

7

хыыы......... :P  :D

0

8

Фронт я не содержу, но хотю кое-фто рассказать...Сегодня гуляла с парнем моей мечты...мы познакомились на сайте знакомств...я с ним была просто счастливой и парила в облаках те 1,5 часа что мы гуяли...потом он проводил меня в институт и сказал что хочет со мной встречаться...я чуть не взорвалась от счастья....наконец-то настала белая полоса моей жизни...  :rolleyes: Так что теперь эта картинка оч даже кстати:

0

9

хех....рада за тебя очень даже :) )))))а вот у меня всё фигово....мне парень предложил встречаться....а я сказала...давай будем друзьями...я не могу забыть другого парня....очень тяжело((((а у него просто остались ко мне чуства..для него был большой удар...когда кое чё случилось((((ну впринцепи я сама винавата....но потом я просила прощения...объясняла..каждый..день что люблю только его....и всё...но он не понимает....значет не судьба :( буду ждать...белой полосы,а пока только чёрная(((

0

10

Не унывай....поверь до этого парня у меня тоже был один....я тоже сама виновата....долго объясняла...но..когда он меня простил...я поняла, что он не то что мне нужно....  Ти еще найдешь своего единственного, поверь!)))  ;)

0

11

ну это да....но всё равно я его очень люблю...вчера полтора часа разговаривали..и всё просто...в пустую...хотя...зато узнала,что он о бо мне думает...и я он мне объяснил,что я винавата....но даже не дал мне шанс......и правельно на самом деле...потому что я сама дура....он мне не прошяет...и я себе это не когда не прощу!!!!!не знаю...даже....чё делать?!вроде остались лучшими друзяьми....но я звонить не хочу...надо будет первый позвонит ;) когда ему надо он мне и на сот..звонит))))хех....буду смотретЬ,что будет дальше))подождём))мож белая полоса когда нить настанет) :) спасибо канеш за поддержку)

0

12

Катюха,ларов))) :P

0

13

;) прИФффФ...ДАВАй....ОСТаВлЯй кОмЕнТаРиИ

0

14

поготь -5676-  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :yes:  :lazy:

0

15

ыы)))дааВаЙ....уДаЧкИ ЖеЛаЮ) ;)  :P

0

16

а вот у мну нету парня.... :(

0

17

как мне его найти???

0

18

гЛАВнОе....БеЗ..паники)))всё будет оки)))я те помогу ;)

0

19

КаТя=)
Катюшь все давольно элементарно..сора и разборки выяснения..и ты всегда узнаешь что отебе будают.. да даже такого епт..что за собой не замечала, уж поверь ты будешь чоень хотеть прямо до невоможения а когда он захочет может чучуть ты поодишь довольная...помто поймешь что теряла время зря

_________

0

20

Влюбилась.... Теперь не знаю что делать!  :O

0

21

-ню- и я влюбилась причём давно  думала забуду но нет любила люблю и буду любитьМарихуанна

0

Вы здесь » ~~~Brave Heart~~~ » Он и Она » каК дЕлА На лИЧНом ФрОнТе???=)